注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】经典妙语 妙趣横生 (2)  

2014-01-25 09:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水边一人《经典妙语 妙趣横生 (2)》

 

经典妙语  妙趣横生  (2)

 

 

经典妙语  妙趣横生  (2) - 水边一人 - 水边一人



 

   

现实的哲学

 

    1、卖火柴的小女孩点燃了最后一根火柴。火光渐亮闪烁,墙壁上隐隐约约显示出一个图案来:拆!2、智慧和钱哪个更重要?当然是智慧!不过不赚钱的智慧不是好的智慧。3、社会经验不足的意思是我们还不能骗别人。4、变老是人生的必修课,变成熟是选修课。

 

   

 

人生如赛场

 

    上半场按学历、职位、业绩、财富,比上升;下半场按血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇,比下降。两场都赢的法则:没病也要体检,不渴也要喝水,不累也要休息,不富也要知足。再烦也要想通,再郁闷也要寻开心,再痛苦也要找乐子,再有理也要让人,再有权也要低调,再忙也要锻炼!

 

  

 

读懂领导

 

    他说没爱好,并非清心寡欲,是没把你当心腹;他说看着办,不是不让你办,是要你抓紧办;他说再想想,不是没想好,是要你别再想;他征求意见,不是广开言路,是寻求同谋;他表扬你,不是你干得好,是笼络人心;他批评你,不是你有过错,是提醒你别站错队。

 

  

 

人生四个真谛

 

    1,不要同一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。 2,生活就像呼吸,为了“出气”和“争气”。 3,永远不要后退,退到最后是无路可退。 4,人生最美的是过程,最难的是相知,最苦的是等待,最幸福的是真爱,最后悔的是错过。

 

  

 

世界上最遥远的距离

 

    世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。

 

 


 


 

 “拆”字的含义
 

 

    要拆的房子墙上,为什么写了“拆”字,还要画个圈?1、这是国际惯例 2、这是整体LOGO 3、圈地拆房的意思4、怕别人在前面加“不”字,或在后面加“你大爷”5、吐唾沫时,能够对准6、证明是个“圈套"7、表明目标已锁定8、让人觉得这是个公章,代表强制性。

 

 


   

 

最美的10件事

    据说这是世界上最美的10件事:1.初吻;2.看日出;3.与很在乎的那个人牵手;4.躺在床上听屋外的雨声;5.每次看到那个人心里七上八下的感觉;6.深夜不眠与室友聊天;7.一个信任的眼神;8.睡觉的时候,太阳照在身上;9.一觉醒来发现还可以睡上几小时;10.冬天里暖和的被窝。


   

 

聪明与智慧

    不能吃亏为聪明,愿吃亏是智慧;拿得起是聪明,放得下是智慧;聪明知识多,智慧文化广;聪明保全眼前,智慧着重长远;聪明靠耳眼耳聪目明,智慧靠心慧由心生;聪明人嘴忙是茶壶,智者耳忙是茶杯,茶壶之水终入杯;聪明是能力,智慧是境界;聪明得于遗传智,慧缘于修炼;聪明十中有一,智慧百里无一。


   

 

婆媳关系新解
    为什么天底下最难搞的关系是婆媳关系?1、媳妇的别称是“新娘”,一个新的娘突然来到家里,旧的娘心里能好受吗?2、婆婆用了五年时间教会儿子穿衣,媳妇用不到五秒钟就能让儿子把衣服脱光,这是一种怎样的心理落差?
 
  

 

 有关饭局的小学问

   1、提前一天预约是真请你,提前半天你是作陪,上菜了才请你是凑数的 2、一请就来叫爽快,三请才来叫摆谱,怎么请都不来叫原则,不请自来叫蹭饭 3、一周一饭局是正常人,一天一饭局是大红人,一天三饭局是交际花,一天N饭局是端盘子的。


 

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017