注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】雷人段子150则(下)  

2014-01-26 08:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水边一人《雷人段子150则(下)》

 

雷人段子150则(下)

 

 

雷人段子150则(下) - 水边一人 - 水边一人



 

 

   93,再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
   94,当我看到世贸中心倒塌后的废墟;当我看到别斯兰小学惨死的儿童;当我看到马德里爆炸后的街头;当我看到伦敦瘫痪的地铁站……我已经出奇愤怒了——你们这群冷血残忍、毫无人性的KB分子,难道就不知道去袭击日本么?!!
   95,为了做公务员,我生了领导的儿子!
   96城市管理者大队长猝死在街头——狗都累死了,可见统治者残忍到什么程度!!!
   97,一个女人她可以喜欢你,但她不爱你;她可以爱你,但她不嫁你;她可以嫁你,但她不生育;她可以生育,但孩子不是你的。
   98,你们也不能太侮辱周正龙的智慧,至少他自己没顶片树叶,然后宣称自己是华南虎!
   99,张纪中版《西游记》里的天兵天将将在全国各地城市管理者中进行海选——城市管理者队员们不论是形象作风,还是战斗力都非常有震慑力,非常适合扮演招之即来、来之即战、战之能胜的威武之师、文明之师!"
   100,美国自南北战争后就没有奴隶了,黑人奴隶变成自由人和国家公民;而在新中国的山西黑砖窑,却把自由人和国家公民变成了黑人奴隶!
    101,什么节目充满了欺骗谎言却极受广大人民群众的喜爱?答:新闻联播!
  102,开发商买不起人民群众的房子就让法院强制执行,那么人民群众买不起开发商的房子是否也可以要求法院强制执行?
  103,世态炎凉鸡最懂,人情冷暖鸭先知。
  104,有奶不一定是娘,但有钱一定是爷!
  105,都是中国人,不用讲素质!
  106,自从两个妓 女自称是某名牌大学的毕业生后,我现在一般都自称文盲! 
  107,脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
  108,自打我变成了一叠屎,就再也没有人敢踩在我头顶上啦。
  109,你的丑和你的脸没有关系……
  110,想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!
  111,长得真有创意,活得真有勇气!
  112,你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!
  113,人总要犯错误的,否则正确之路人满为患。
  114,为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作。
  115,天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。
  116,给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。
  117,如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。
  118,你还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊!
  119,喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。
  120,下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。
  121,偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……
  122,不要在一棵树上吊死,在几棵树上多试试死几次……--死就死得彻底!
  123,一时的冲动,子孙的危机!
  124,早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!
  125,和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“日本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。
  126,听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年!
  127,有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老……
  128,难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些……
  129,不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!
  130,夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
  131,我不是随便的人,我随便起来不是人。
  132,生活有时就像被太监强 J一样——反抗是痛苦,不反抗还是痛苦!
  133,在床上,实践是检验功夫的唯一的标准。
  134,我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!
  135,北科大骗了我大学四年,所以我打算用北科大教我的知识骗社会一辈子!
  136,恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……”
  137,鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
  138,昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊……
  139,长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
  140,打破老婆终身制,实行小姨股份制.引入小姐竞争制,推广情人合同制。
  141,我不在江湖,但江湖中有我的传说。
  我身在江湖,但江湖里却没有我得传说。
  142,饭在锅里,我在床上*^_^*
  143,走,MM,咱们化蝶去……
  144,爱她,就请为她做无痛人流手术!
  145,避孕的效果:不成功,便成“人”。
  146,此地禁止大小便,违者没收工具。
  147,读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!
  148,佛曰,色即是空,空即是色!今晚,偶想空一下。
  149,很多女明星不红的原因是因为没有张开腿*^_^*
  150,男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!


 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017