注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】婚后女人要活的更浪漫些  

2014-03-12 12:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自太阳哥哥《婚后女人要活的更浪漫些》

 

 

 

 

婚后女人要活的更浪漫些 - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 

        
    一个人,一辈子,一条路,随着年龄的增长,观点,心态也随之改变。不一样的环境酝酿不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。人往高处走,水往低处流。站得高,看得才会远。所以今天要告诉中年女人的是:
       人只能活一次!千万别活得太累!如果我们能够持有一颗平常心,坐看云起云落、花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。做平常事,做平凡人,保持健康的心态,保持平衡的心理,如果我们能以这种最美好的心情来对待每一天,那每一天都会充满阳光,洋溢着希望。

婚后女人要活的更浪漫些 - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您



每天每夜人们都在庸庸碌碌的忙着自己的生活,不管你付出的贡献或大或小,不管你的职责或重或轻,这些都是你的使命,不要那么不满足,想想自己已经很幸福了,还有许多许多人根本连生命都似乎无法维持住,可他们还是那么顽强的坚持着,珍惜自己那无比宝贵的生命。在考虑问题时,要多些知足少些计较,毕竟人是一个永远不懂得知足的种族,只要知足就会快乐! 
          

婚后女人要活的更浪漫些 - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 

身体累,有足够的休息时间,总会恢复的。可是心累,真的是好难复原,好难,好难!在生活中充满了酸甜苦辣,面对这些问题,只有忍耐,这是生活对我们的考验,对于生活给予我们的压力有两种态度需要我们去接受:一种是快快乐乐地主动接受,还有一种就是闷闷不乐地被动接受。你接受的态度不同,所造成的结果当然也不同。人生在世不过短短数十年,为什么我们不能浪漫潇洒、快快乐乐的活着呢?
其实每个人心中都有脆弱的一面,活的累也是我们经常的一种心态,但我们还得活下去。生命对于我们每个人只有一次,要好好珍惜!

婚后女人要活的更浪漫些 - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 

人的一生,穷也好,富也好;浪漫也罢,风骚也罢;再怎么过也是一生,到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆!人这一生,我们谁也逃不了恐、惊、忧、思、愁、苦、悲、伤、喜、怒、、乐;免不了生老病死。所以,生命就是上天赐给我们的最大礼物,好好珍惜你的生命,珍惜你自己的健康,珍惜亲情、友情、爱情!
如果你能够平平安安、快快乐乐的渡过一天,那就是一种福气。在短暂的一天中,每个人都会面临工作、学习和生活上的压力以及家庭的和谐,还有亲朋好友同事之间的人际关系。这一切的一切都需要你去经营去妥善的处理。要想面面俱到,或者是恰到好处,其实真的好难。不管是哪样你处理不好,都会给自己带来烦恼和不快.。

婚后女人要活的更浪漫些 - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 

       人生的道路谁也不可能一帆风顺,每个人都可能遇到一些挫折和失败,也会遇到不尽人意的事情,问题是要看你怎么去面对。要想做个快乐的人也并不难。首先要保持一个乐观向上的心态,,其次就是要有个平常的心,对于名利、金钱和爱情不要看得太重也不要刻意的去追求,应该抱着得之淡燃,失之泰然的态度。
       其实一个人快不快乐完全在乎他自己,如果你要找快乐也许它就在你的身边,否则烦恼也会光顾你。再说世上根本没有完美的人生,其实一切都是守恒的。要学会遗忘,快乐的空间越多,烦恼的空间就越少!只要你自己过得开心活得自在,你的生活就会很精彩。
       你累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强; 笑了,才体会美丽;闷了,去找你的朋友聊聊天也不错,

婚后女人要活的更浪漫些 - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 


       在世人的眼里,中年女人巳经远离了爱情的浪漫,闲人认为实际上恰恰相反,中年女人更渴望浪漫的感情生活,人到中年各方面的气质都比较成熟,而且有了一定的经济实力,孩子巳经接近成人,相对来说精神上经济上的负担都有所减轻。你就心里感觉到生活的淡而无味,总好像缺少点什么,所以,自己就要找乐,开开心心,快快乐乐的活着。

婚后女人要活的更浪漫些 - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 

       中年女人浪漫,不需浓妆艳抹、不需奇装异服、也不需新潮的发型、发嗲的声音,只需把岁月沉淀的阅历、日月赋予的灵性展现出来,在工作之余,家务之后,兴趣来了就轻松悠闲的打打牌逛逛街,看看小说、上上网看看空间……在键盘上找自己心仪的网友聊聊,放飞自己的思绪,去看看另一世界的日起日落、月圆月缺,奏响你心中另一首歌。
       浪漫,本身不是坏事,假如一个人在实际生活之外还保有适当的浪漫情怀,你的生活就不易生锈,还易于保持生机和乐观。面对现在,珍惜自己。

婚后女人要活的更浪漫些 - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 

       春去秋来,花开花谢,花谢花开,世间万物似乎循环反复,可人却只有一次生命,且短暂,更多的是繁重的工作,复杂的人际关系,琐碎的生活小事。为何人要这么辛苦的生存?因为还有许多人和事,还要我们去付出,去珍惜,去享受。如果仅仅因世俗的风气而不能做自己想做的事,岂不是很悲哀?所以不管外人说你什么,走你自己的路,让他们去说吧。

婚后女人要活的更浪漫些 - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 


         希望中年女人们从现在起,不要活的太累,去换个方式,你只需要再多爱自己一点,去做一个懂得生活、有情调、有魅力的女人,浪漫潇洒的展示出动人风采和浪漫...... 好好去享受你自己幸福快乐的后半生吧!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017