注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

示 爱 藏 头 诗  

2014-03-20 05:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

示   爱   藏   头   诗


·日出美丽立取上残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表衷肠

  春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常

最爱你的人是我


·一人尔旁站,橘红无丝织,无山登峨嵋,椰子亦能语,深藏不见底

  白芍本非草,寒冬病缠身

你是我心中的疼


·牛靠和尚屋,两人抬一木,两木不成林,水中鸳鸯成双对,一心两意记念谁

 丝线穿针十一口,女氏还在日上游

特来相亲想结婚


·情到浓时心憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己背

青梅竹马


·树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅血满天鸟难得

 远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友,无奈心中只有你

对不起我不爱你


·飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在,三言并没有两语

牛仔过河搭木筏,仕别三日在这里,原来这字在界前

我爱你一生一世


·接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦

 从也单从独自愁如需闭口一了伴,谁人无言又同游难。

爱一个人好难


·寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现

  只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见

等你说爱我


·淮海又见水退时,双人换走阻碍石得,月顶右手不见口有,

  青年男女树心旁,世上何物最懂爱

难得有情人


·孝子要习文,鹅边鸟飞去,饶人必无心如,河干人独立

  还来还要走,相思只一心,好女愿他旁

叫我如何不想她


·木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水

想做你妻


·鸟飞鹅跳,月上中梢,目上朱砂,已异非巳,勺旁傍白

  万事开头,工戈不全,雨下挚友,称断人和

我用自己的方式爱你




1:木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水。(想做你妻)

2:鸟飞鹅跳,月上中梢,目上朱砂,已异非巳,勺旁傍白,万事开头,工戈不全,雨下挚友,称断人和。(我用自己的方式爱你)

3:悔意无心空对,大哥头上有条,接受不离只作,单身贵族尔相,朝夕相对盼夕,情人别离影孤单,二人想逢在此处。(每天爱你多一些)

4:友情雨下永相拌,人情相遇有艾时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点,除夕过后是何天?(爱你一万年)

5:相思的泪打湿无眼的枕,相爱的情折磨失意的魂;相恋的人徘徊离别的街,相牵的人感受分离的苦(无解,非谜)

6:为情所困难潇洒,红尘如烟我太傻,恩怨真假美丽神话,春夏秋冬为情感化。闭上嘴巴沉默不华,甩掉墨镜让泪落(无解,非谜)

7:春雨季,梧桐树上结丝绸;夏日凉,两人阵中称英雄;秋风起,鸿雁传音数千里;冬雪飘,美女为何露半腰(绝对重要)

8:木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水(想做你妻)

9:树儿睁开眼,小子屋下眠,良心缺一点,日落残兔边(相见恨晚)

10:鸟飞鹅跳,月上中梢,目上朱砂,已异非巳,勺旁傍白,万事开头,工戈不全,雨下挚友,称断人和(我用自己的方式爱你)

11:古树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友,自称有人伴君旁(对不起我还爱你)

12:原本有心花不开,偶尔有人来相伴,悔时无心已有泪,吞下口去悄无声,来者耳边轻轻诉,缺少左边心相印,东风带走一二点(愿你每天都快乐)

13:两难全,二尤泪流;梅依旧,移木有心。不羁去,挥鞭策马;友朋离,乃共婵娟。(无悔四月)

14:树有心眼,西下美女,手扶下巴,人在尔旁,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,子女双全,又住一起。(想要把你忘记真的好难)

15:狼无良心在青山,山山相叠真壮观,有米一斗头上顶,下人抬头日为天,百日去一剩九九,知在里来病在边(猜出来是白痴)

16:日长夜短愁几许,高处无口几人来,一人游弋芳草地,十土脚下披衣裳,天鹅展翅鸟不回,白刀纯酒无意义,空儿一钩三点雨(月亮代表我的心)

17:我心载着你,不上你的船,已在不言中,双人日下行,燕子离鹅去,马口解猜疑(您还记得我吗)

18:原本有心爱相随,付出寸心有尔时,二人无缘难相配,牛过独木是人为,无言难平情缘事,宝玉只为女人醉(愿你一生平安)

19:二人同游一人还,水天相隔望佳人,映月荷花不露角,夕阳西下赴明月,海底捞针苦苦寻,卧虎藏龙方十里,名花无主迟迟早(天涯何处无芳草)

20:牛撞和尚屋,两人抬一木,两木不成林,月下弯又曲,东南西北路遥遥,八仙过海坐把刀,一男一女并排站,两颗青竹比天高(特來相見十分好笑)  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017