注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】转基因提案上两会,媒体为何噤若寒蝉?  

2014-03-22 11:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转基因提案上两会,

媒体为何噤若寒蝉?

转基因提案上两会,媒体为何噤若寒蝉? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

       抗住了多方的压力,农工民主党有关严控转基因提案已经提上两会。
      据了解,农工党的提案与崔永元先生反转的理念基本一致。其核心是“建议把转基因产品管理列入国家战略层面考虑,在转基因动、植物确定不对人类有任何危害隐患前,不投入民生市场化。”

       可以说农工党的提案比小崔的更有新闻性,首先,这是多年来两会上首次以参政党的名义对转基因问题的提案。 

       其次,农工党的主要组成来源是医药卫生界的高级知识分子,其中有大批的食品药品安全的专家,是在转基因食品安全上最有发言权的参政党。比小崔专业的多。

      再者,小崔只是个人提案,农业部可以敷衍了事。而农工党中央有专门监督提案落实情况的机构,相信他们会认真对待,农业部是敷衍不过去的。所以农工党的提案比小崔的提案更有广泛的代表意义,更为专业,力度也更大,所以也更有新闻性。

       但这几天在媒体上看到的只是报道小崔反转,而农工党有关严控转基因提案几乎无人问津。

       我反复在网上查找,只有官方在人民网的《两会舆情日报》上有一点记载。新闻性如此之好的素材,媒体为何对此噤若寒蝉?
       据了解,农工民主党有关严控转基因提案提上两会前,不得不力排了多方面的干扰。而我们农工党人以民族大义为重,高举起严控转基因食品的大旗,理当大力宣扬,为何再遭媒体冷遇?

       做为农工党的一员,做为一个反转人士,我请我们的党内同志、咱们反转的各位同仁们利用网络,大力宣传,大力支持农工党的壮举,让全国人民都知道:

      在中国,有一个以医药卫生界的高级知识分子为主要组成来源,有大批的食品药品安全的专家的农工民主党,为了中华民族的安危,向两会,向人民政府提出了——必须严控转基因!

       假如:您想了解更多有关转基因的文章和知识,请您点击正文文字就会获取,你会有意想不到的惊喜,谢谢,云鹏润峰

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

海南百亿土地/黑/幕/曝光 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017