注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】面相之钥匙歌  

2014-03-30 10:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《面相之钥匙歌》
面相之钥匙歌 -  红杏 - 红杏

 

面相之钥匙歌 -  红杏 - 红杏

 

面相之钥匙歌 -  红杏 - 红杏

 

五行八卦在其中,旺衰势头雾蒙蒙。日主用啥啥为先,其他无关靠两边。
势强八字喜宣泄,势弱八字喜扶持。身强再旺是祸事,身弱再弱不安然。
八字无财看食伤,再无食伤看比肩。八字八卦配其中,凝聚宫位看五行。
强弱五行代表谁,大运流年来预测。月上旺衰很重要,取决判断很多条。
八字为用不可冲,冲穿刑空要遭殃。岁运到来看应期,男命财多定风流。
女命官杀婚姻走,财藏丰厚露大方。火在八字弱为用,当个名士有名望。
死墓绝运气势衰,临官帝旺气势高。纵然失位在世上,也许名姓达天聪。
食神位置倘若好,一生福气不会少。比劫太多婚姻破,羊刃阳干流运险。
六十甲子六十年,结合九运看气势。一代福气一代衰,九运八字细推密。
食神逢枭损身体,伤官见官百祸到。辰戌相见人淫贱,丁壬一合风气残。
子卯相见怕忤逆,若为财源一生好。华盖为空智慧高,天机易懂是神仙。
三刑七杀是为凶,三刑哪神哪神损。灾临贵人劫难解,若无贵人难逃离。
身临财库若逢冲,堆积如玉财运亨。十神入墓要记牢,早克了谁就被耗。
身强比劫是败财,身弱比劫兄弟帮。父母遭克看月令,月令决定很多事。
时柱子息不要坏,流年来了损子息。歌诀其实不神秘,读懂之人识天机。

  四柱排定找日主,根据日主选对方。印比禄库看端详,官杀财多印比吉。
  印比禄多财官吉。天干外向地支因,从果断因是地支。月日定为家附近,
  年时应断在远方。日时为我定装备。年月定位外环境。大运应期穿冲合。
  天干地支都要看,我去制外为得到,我用装备外己化。月日财库合则破,
  月日财库冲则发。食伤多是主欲望,女怕伤官定别离,男坐比肩三角妻。
  木火多为文化看,八字有杀先论杀。杀见正印主荣华,身弱叠杀断为灾,
  住院受伤多都在。我用下面坐着库,定然成象在库中,三刑局见骨肉离,
  三刑婚姻男女事。流年大运穿多灾。官财入墓婚姻差,无财比肩当做财,
  华盖偏印易中缘。身弱逢刃是帮身,八字无制不是奇。八字我制做事多,
  此个八字定不错,八字无合冲穿地,八字平常不琢磨。逢官必然看要财。
  财多必然克制印,印禄相随享福命,时坐华盖子息衰,华盖正印吃皇粮,
  华盖偏印外功名。月日反吟感情差,父母夫妻不相合。死墓绝衰终难用,
  长生临帝库好做。八字万象很深刻。朝夕之学难捉摸。周易本是一生事。
  勤奋悟性定高得。女怕聪明男怕笨,八字之中现蹉跎。
您好红杏博客恳请几下广告,点一个吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017