注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】这篇文章我永远不会删掉,除非系统回收!  

2014-04-15 20:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你留意过爸爸妈妈吗

这篇文章我永远不会删掉,除非系统回收! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

这篇文章我永远不会删掉,除非系统回收! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

这篇文章我永远不会删掉,除非系统回收! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

     你留意过你的父母吗?

       看到这篇日志的朋友,如果你是一个孝顺的子女,请转到你空间!

        做为子女的都会有老的一天,古来痴心父母多,孝顺子女谁见了?父母对子女关爱得多了,就显得唠唠叨叨,迭迭不休。做子女的肯定会厌烦,但是孝顺的子女是应该顾及到父母的感爱的,无论父母多么落后,他们永远是你的父母,千万不要以怨报德,恶语相加,伤了他们的心。如果你想你以后的子女怎么样对你,你现在就要怎么样对你的父母。好好珍惜自己的父母,不管他们是否养育过你,至少母亲曾十月怀胎并把你生到这个世界上,能看到这世界的一切,美的、丑的、恶的、好的,都是上帝和父母赐予你的。

       不要做会让自己后悔的事,请好好对自己的父母,不要等到他们不在了,才懂得珍惜。那时,一切就再也来不及了。

       如果有一天,你发现父亲的花草树木已渐荒废;
       如果有一天,你发现家中的地板衣柜经常沾满灰尘;
       如果有一天,你发现母亲煮的菜太咸太难吃;
       如果有一天,你发现父母经常忘记关瓦斯;
       如果有一天,你发现老父老母的一些习惯不再是习惯时,就像他们不再想要天天洗澡时;
       如果有一天,你发现父母不再爱吃青脆的蔬果;
       如果有一天,你发现父母爱吃煮得烂烂的菜;
       如果有一天,你发现父母喜欢吃稀饭;
       如果有一天,你发现他们过马路行动反应都慢了;
       如果有一天,你发现吃饭时间他们老是咳个不停,千
万别误以为他们感冒或着凉,(那是吞咽神经老化的现象);
       如果有一天,你发觉他们不再爱出门……
       如果有那么一天,我要告诉你:你要警觉父母真的老了,器官已经退化到需要别人照料了。如果你不能照料,请你替他们找人照料,并请你请你千万要常常控望,记得常回家看看,不要让他们觉得被遗弃了。
       每个人都会老,父母比我们先老。我们要用角色互换的心情去照料他们,才会有耐心,才不会有怨言。
       当父母不能照顾自己的时候,为人子女要警觉,他们可能会大小便失禁,可能会很多事情做不好,如果房间有异味;可能他们自己也闻不到,请不要嫌他脏或嫌他臭,为人子女的只能帮他清理,并请维持他们的“自尊心”。
       当他们不爱洗澡时,请抽空定期帮他们洗身体,因为纵使他们自己洗也不可能洗干净,当我们享爱食物的时候,请替他们准备一份大小适当,容易咀嚼的一小碗,因为他们不爱吃可能是牙齿咬不动了。
       从我们出生开始,喂奶换尿布、生病的不眠不休照料,
教我们生活基本能力,供给读书,吃喝玩乐和补习,关心和行动永远都不停歇。
       如果有一天,他们真的动不了了,角色互换不也是应该的吗?
       为人子女者要切记,看父母就是看自己的未来,孝顺要及时。
       树欲静而风不止,子欲养而亲不在--你留意过自己的父母吗
       你关心过你自己的父母吗?

这篇文章我永远不会删掉,除非系统回收! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 


地方政府已经变成黑社会 【图文】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017