注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】美女洗澡后……  

2014-07-13 05:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云鹏润峰《MM洗澡后……》

      

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

1、一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”;小狗也想“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”

2、某村选村支书,一妇女站起 来大声说道:“谁干我都同意,就是不让我老公干!”

3、甲:少女节是哪一天?

乙:不知道

甲:3月7号

乙:为什么?

甲:少女和妇女就差一日啊!

4、歌舞团某女演员天天渴望被潜规则,一天终于被某领导看中,她娇羞道:“首长,人家早就准备好安全套了耶”,领导神情迅速转为严肃,义正词严的答道:“西方那一套不适合我们!”

5、传说朝鲜是世界上政治气氛最浓的国家,妓女接客都会在门口挂领袖像。有客人时,挂出的是金正日,完事后,挂出的是金日成。

6、一美眉应聘,问公司待遇如何。总经理说:“税后年薪十万,美眉接着问:“睡后付薪,这没问题。但一年睡多少次呢?”

7、秦朝统一六国的顺序可以记忆为:喊赵薇去演戏!(韩赵魏楚燕齐)——某历史老师。

8、没有人能够对YES说NO!(Y:人民币  E:欧元  S:美元)

9、某丑女上街,裙子突然被风吹起,丑女忙用手盖住骂道:“这该死的风,害得我春光乍泄!”旁边一男士白她一眼道:“拜托!不要乱用词,你那是家丑外扬!”

10、某哥们要上衡山学武功,远远看到有个牌子上写“衡山派”三字,大喜,走近一看下面还有“出所”两个字。

11、甲:“今天陪老婆逛街了。”

乙:“不错不错,都买什么了?”

甲:“她买了衣服、鞋子、首饰、化妆品、包包,还有……”

乙:“挺多啊!那你买东西了吗?

甲:“也买了也买了”

乙:“买了什么?”

甲: “买了单。”

12、赫鲁晓夫与肯尼迪赛跑,赫鲁晓夫惨败。塔斯社新闻:“赫鲁晓夫同志获得亚军,美国总统是倒数第二名。”

13、刚刚看到一句话,很黄很暴力:“所谓成功的女人就是白天特NB,晚上B特N!”

14、某人去超市买东西,结账时,收银员说:“先生对不起,你这个100元是假的!”,那人故做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚在肯德基找给我的啊!”

15、英语考试有道填空题,Mike and

Mary make____ after their quarrelling, 考 试后,老师面有难色的说道:“这道题大家答案惊人一致,可惜都错了……”

16、从正面看,是伟大的神(God)从反面看是卑鄙的狗(dog);其实人们所犯的罪恶(evil)反过来都是为了活着(live)。

17、某人给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进澡盆,女儿就大喊:“妈妈快来看,爸爸泡妞啦!”

18、老师带领小学生去监狱接受道德教育后,问大家有什么感想。一学生回答:“现在的监狱跟解放前国民党的监狱一样。”老师很惊讶问:“为什么呢?”学生说“关的全部是共产党的干部!”

19、有个老板请司机,老板说:“咦,你长得有点像我啊!你母亲是不是在我公司当过秘书?”司机说:“没有!不过我爷爷年轻时曾在你家做过长工!”

20、夫妻逛街,偶遇妻子以前男友,丈夫问:“谁?”妻子:“我下面单位的一名先进工作者。”
  

2014年07月12日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰2014年07月12日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰2014年07月12日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰2014年07月12日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰2014年07月12日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一味中药益全家 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一味中药益全家 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017